Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nerdy, никто не писал что ОС глючная, ОС не доработанная, при разработке новых версий основное внимание акцентируется на добавлении новых функций и разных мало кому нужных! приложений, которые в свою очередь можно скачать с магазина если надо, никто не занимается устранением проблем и поэтому
Цитата Nerdy:
Шквал негативных откликов просто захлестывает интернет после любых обновлений Win 10 »
потому что проблемы остались старые. К примеру я не однократно обращался в тех поддержку и что? в финале мне сказали что оборудование не совместимо с последней версией Windows, ладно я сменил оборудования (по соображению с наименьшими затратами) и что? проблемы то остались что я теперь должен после всего (затраты на замену оборудования, потраченного времени) целовать их в дёсна?. У меня очень прекрасно работает 1511 и она же скачивается по моему ключу продукта, зачем было делать автоматическую установку обновлений без возможности выбора других вариантов, к примеру как в той же 7 или 8/8.1, да обновление повышающее с 1511 до 14393 можно скрыть но нет никакой гарантии что оно или подобное не установится в апреле/мае/сентябре, на что ума хватает то они и делают.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 17-03-2017 в 18:59.

Отправлено: 18:53, 17-03-2017 | #20