Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата boss911:
Вряд ли тут найдутся те, кто еще от вас этого не слышал, это разве что не написано вами на моем заборе, которого у меня нет.
И многие из этих понимают, что это надумано, чем реальность. »
Неправда. Никогда раньше подобного не утверждал, пока сам не попробовал новую Windows. Более того, был ярым приверженцем XP и 7 и скептически относился к Win 10.
А сейчас все основывается на личном опыте использования данной ОС.
Цитата Harkovchanin1968:
надуманные? у меня проблемы через раз, к примеру после выхода вторичных патчей, обновления типа kb4013429 устанавливаются по несколько раз, если не верите то я здесь и скрины выкладывал, могу найти, bits не работает, центр обновления всегда остановлен и из-за чего защитник не получает обновления, Windows интересное не работает а если и работает то через раз на третий, после выхода обновления для дизайнеров, в случае не устранения этих проблем, а их не устранят, % пользователей упадёт, предприятия будут тянуть до последнего оставаясь на 7 (это те которые с головой дружат), я читаю ветку Windows 10 мне жаль людей убивающих своё время на эту....... »
Скрытый текст
Верю, что существуют проблемы, но они были и с прежними версиями Windows. Если у нескольких пользователей проблемы, это не означает, что ОС глючная и т.п. Шквал негативных откликов просто захлестывает интернет после любых обновлений Win 10, и это становится уже дурной традицией, совершенно не понятной для меня.
Я и сейчас утверждаю, что 10 очень требовательна к железу, отсюда и множество проблем с ней. Люди просто не хотят этого понимать и, хуже всего, начинают ломать(твикать, отключать компоненты, модифицировать) ее в угоду своим интересам, то естественно порождает целый вал новых проблем.
Наверное, я просто всегда умел работать с Windows, поэтому никогда не испытывал с ней каких-то серьезных проблем или затруднений.
% не упадет. И людей из ветки про Win 10 не жалко. Ибо сами виноваты в переходе на Win 10, никто же не заставлял.

Да, Windows интересное очень хорошая вещь...
Цитата Harkovchanin1968:
да потому что Майкрософт альтернативы не выпустил, »
какой альтернативы? Вы о чем вообще?
А системным администратору надо было сильно подумать и хорошо подготовиться к переходу на Win 10.

Последний раз редактировалось Nerdy, 17-03-2017 в 15:37.

Отправлено: 15:08, 17-03-2017 | #16