Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А точно перезагружается, или выключается и сразу включается? От соедените все и мышку клав. тоже, и выключите кнопкой... правда, если это рандомно происходит, усложняет все. Быстрый старт отключили? В свойсвах сетевой - дополнительно, отключите Wake from power off, запоминаем настройки, если что то еще меняем, либо отключайте кабель перед выключением, заодно, если не будите из сна кнопкой мыши или пробелом комп, в сввах мыши и клавы снять галочку выводить из спящего режима, в некоторых случаях очень вредная настройка, комп всю ночь может вкл-выкл из спящего режима.
Как было однажды у меня: комп начал ребутится сам, рандомно, это усложняет в разы диагностику, я незнал уже что и делать, все перекидывал на второй комп, где ничего не ребутилось. У меня уже на голове макаронная фабрика была, когда заметил, что он не ребутится, а похоже, ресетится, оказалось... кнопка ресет, она почти-то и не юзалась, как новенькая, исправно клацала при проверке... оказывается стоило слегка задеть комп ногой или просто топнуть стулом, он ресетился, вот так! Ну взял, и отключил от материнки проводки к ресету... и выспался, наконец)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:24, 11-03-2017 | #14