Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
В общем случае и не должна пойти... --- Это и ёжику понятно...
Это примерно то же самое, что пытаться загрузить Windows c системного харда, который был создан на другой конфигурации железа, но перенесен на иную машину... »
-это не то же самое, не сравнивайте такие разные вещи. Загрузочный диск я сделал именно на этой конфигурации и через пять минут решил провести "репетицию сценария" восстановления системы в случае полной аварии, когда комп перестал загружаться.
Программисты Акрониса должны были предусмотреть такое и при установке старой версии программы на современные чипсеты должно было бы появиться сообщение типа: "Эта версия программы не поддерживает данную конфигурацию". Тогда даже ёжику будет понятно, что нужно ставить новую версию.
А когда Акронис на всех этапах радостно сообщает, что программа установлена успешно! Копия системного сделана успешно, проверка копии проведена успешно! Загрузочный диск сделан успешно! Ура!
Любой пользователь, даже со статусом Ветеран, подумает, что всё идёт как всегда замечательно.
Теперь мне про понятливых ёжиков пишут, а что раньше мне никто не написал, когда я впервые сообщил о проблеме, что проблема простая. Этот чипсет слишком новый и нужно просто поставить последнюю версию программы. Несколько дней ждал совета. Не хотел экспериментировать, хотел сохранить для копии максимально чистую систему.

PS Вообще, это всеобщая тенденция. Нас везде заставляют обновлять, обновлять и ещё раз обновлять. Даже, если это приведёт к худшим результатам. Тоже самое и на Mac OS X. У меня и такая система есть. И дальше Yosemite я уже не иду, иначе, перестанут работать программы, которые у меня есть и меня устраивает их работа. Но на Маке на первом этапе мне будет сообщено, что эту программу ставить нельзя так как она устарела, или не поддерживает данную ОС и тд и её невозможно будет поставить.

Отправлено: 10:03, 04-03-2017 | #576

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)