Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Ошибка реестра
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Это случайно не 18 февраля произошло »
Это случилось 17 декабря. Я здесь передаю мою переписку с Пупкиным и его советы:
Пупкин -
Проверьте свою папку Temp, есть ли там файлы. Если они там есть, то это значит, что какая-та одна или несколько прог, но не все, считает диск D папкой Temp. Скорее всего это софт MSI, судя по фото. Снесите весь этот софт, исключая необходимые драйвера на устройства. Проверьте, если всё ОК, начинайте ставить по одной снесённые проги. Увидите, какая из них пишет темповые файлы в корневой каталог диска. Снесите её нах...совсем. Это радикальный метод, т.к. причины того, что происходит может быть любое из этих -антивирус, троян, левые китайские улучшатели и оргономайзеры и пр. лабудень, скачанная из инета.
Не поможет -систему "в морг".
Я -
Там много файлов и папки есть. Как найти софт MSI?
Пупкин -
Где там? Не надо там софт искать. Это просто проверка того, есть ли там файлы. Софт MSI нужно удалять через панель управления - удаление программ.

Сделайте вот эти действия, если поврежден реестр, то может помочь:

Найдите значок компьютер на рабочем столе - ПКЛ по значку - свойства - изменить параметры- дополнительно - переменные среды - двойной клик на строке temp - изменяем строку значение переменной на D:\Temp , проделать тоже самое со строкой TMP - перегрузиться в безопасном режиме и удалить все те папки и файлы с диска D.
Этими действиями мы вносим в реестр запись о новом местонахождении папки Temp. Туда должны попадать все временные файлы.
Проверить работу в течение некоторого времени.
Если всё по прежнему - читайте про "морг".
Я -
Сделаю. Но как-то мне не понятно, если я изменяю запись на D:\Temp - то таким образом указываю на диск D: и снова туда все будет записываться?
Не хочет в безопасный режим...
Караул!!! Как мне все вернуть назад? У меня теперь средство просмотра файлов Винды не может открыть изображения в папке "Загрузки" так как отсутствует разрешение на доступ...

Фух... вернул все путем процедуры восстановления системы точкой от 14 декабря.
Пупкин -
Вам лучше обратиться к системщику, потому как в данный момент вы как "слон в посудной лавке". Если у вас простое перемещение временной папки на диск D изменяет разрешения на доступ к папками пользователя, то только в "морг" :D. Или читать, читать и читать...

Ну, а дальше пошла неинтересная перебранка про "рукожопость", "чайник" и прочие комплименты от сисадмина со стажем.

Отправлено: 09:19, 03-03-2017 | #11

Название темы: [решено] Ошибка реестра