Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LevT2:
"не рекомендуется."
Иными словами, если вы старый пердун не можете научиться новому, то так и быть юзайте пока - но с молодежью не найдёте общего языка, и дальше будет больше сюрпризов. »
Я придерживаюсь более взвешенного определения. Deprecated означает, что на замену старому компоненту выпущен новый, а старый заморожен и оставлен для обратной совместимости (например, для imagex - с существующими скриптами).

Ключевой вопрос - не кто старый пердун, а поддерживается ли компонент. Если он входит в состав продукта, то поддерживается. imagex входит в ADK Windows 10 1607 → поддерживается → я не вижу проблем рекомендовать его для простейшей операции захвата образа. Когда перестанет поддерживаться, я обновлю статью.

Цитата LevT2:
насчёт русскоязычного чтива - боюсь, тут конечный авторитет Vadikan: о чем сочтёт нужным написать, тем и будете пользоваться.
Или учите английский. »
Да ладно, я никогда не писал ничего дальше подготовки образа и файла ответов. И даже это было >7 лет назад, потому что потом МСФТ стала доставлять все руководства на русском языке. Они и сейчас входят в ADK, если компания не забила не переводы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:32, 23-02-2017 | #704