Цитата freese:
случайно не картинки печатаются? »
|
Просто обычный документ,картинки так еще и не пытался печатать
Цитата gannet:
На сайте Canon две версии драйверов, вы обе пробовали? Лучше всего, конечно, должна работать связка одинаковых версий, но разных разрядностей на XP и 7. Тогда меньше вероятность проблем с Обработчиком печати, с выбором которого я бы тоже поэкспериментировал))
И не совсем пойму, к чему было создавать порт, чем плох стандартный сценарий: в Свойствах сервера печати XP (по правой кнопке в Устройствах и принтерах) добавляете драйвер нужной разрядности, а потом с 7 заходите через Сеть или по \\ip в проводнике на компьютер с XP, щелкаете по принтеру - он устанавливается? По моему опыту, создание локального порта пригодилось только в случае с подключением общего принтера на XP к 10...
А насчет разрешений, не думаю, что в них дело, если только у вас не какой-нибудь продвинутый брандмауэр.. Кстати, если не поможет смена Обработчика печати\версий попробуйте отключить антивирус на время печати. И убедитесь, что на компьютере XP есть хотя бы 1ГБ свободного места. »
|
Нельзя было просто напрямую подключиться через сеть, захожу в сеть ,вижу ПК на котором расшарен принтер ,захожу в него и вижу сам принтер,при нажатии установить выскакивает ошибка и вырубается диспетчер печати...
Места хватает на WinXP,а по поводу подключения по ip я попробую и отпишусь тогда