Цитата El Scorpio:
Срать вы будете дома, а на рабочем месте будет установлено/обновлено то ПО, которое требуется для работы. »
|
А вы кто такой, чтобы указывать где мне срать? Троль? Вы жене/мужу будете указывать где ему/ей срать. А где мне срать - я без вас какнить решу.
Цитата El Scorpio:
Это не "ваше рабочее место", а служебное. »
|
а от куда вы знаете? моё или служебное, или дяди васи? свечку держали? )))
Цитата El Scorpio:
Нет, это как раз таки административный вопрос.
При столь разных взглядах на состав установленного программного обеспечения вам лучше обратиться к директору.
Однако при этом следует обосновать вашу "нехочуху": особенно в части "мешает работать". »
|
Вот вы от куда знаете про административные вопросы на НАШЕМ предприятии?
Цитата El Scorpio:
Самое лучшее, что сейчас может сделать админ - снять с вас права локального администратора. »
|
он сразу же от директора получит в дыню. Специфика моей работы не позволяет работать без прав администратора.
Для чего нужен админ? Для того, чтобы нам облегчить работу. Для того чтобы снять с нас бремя борьбы с иммунодефицитным Windows. Чтобы мы не изучали всякие политики, риестры, конфиги и т.п., а не для того, чтобы нам в работу палки совать. Это гденить в компьютерном классе/клубе админ закручивает гайки, чтоб юзер за пределы не вылез. Нам админ нужен, чтобы помочь с настройкой компа, чтобы следить за сервером, принтерами, вайфайми и т.п. Админ нужен, чтобы нам точить карандаши, и мы должны рисовать, не отвлекаясь на рутину. И мы и только мы решаем, какой карандаш нам заточить, и я решаю какие карандаши должны стоять в моём служебном стакане. Админы запилили АД. Ну мне пофиг на это АД.... вам удобно админить с АД - ваше право. Но нахрена мне ставить ПО которое я не пользую? Говноадмины..... сделали одно группу и рады. Не могут отдельно сделать группы для конструкторов, для программистов, для разработчиков.... да по идее можно индивидуальные группы сделать... не хрена не могут.... не могут толком ПО даже локально настроить. Нет потенции - сваливай с рынка.
ps После очередного
наезда разговора с админами меня убрали из АД. Проблема решена!