Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата juvf:
б) срать я хотел на то меня не интересует то, что они кому-то ещё нужны. Они мне не нужны. »
Срать вы будете дома, а на рабочем месте будет установлено/обновлено то ПО, которое требуется для работы.

Цитата juvf:
Админ идет лесом. Мне главное, чтобы я контролировал "своё рабочее место". »
Это не "ваше рабочее место", а служебное.

Цитата juvf:
вопрос не про политику предприятия и не про административное управление - кто и что должен делать. Вопрос технический: что я могу с правами админа на своем компе сделать, чтобы эти программы мне не устанавливались? »
Нет, это как раз таки административный вопрос.
При столь разных взглядах на состав установленного программного обеспечения вам лучше обратиться к директору.
Однако при этом следует обосновать вашу "нехочуху": особенно в части "мешает работать".

Потому что в случае "технического решения" уже администратор будет писать на вас докладную с перечнем ваших действий, нарушающих штатный режим эксплуатации вычислительной техники.

P.S.
Самое лучшее, что сейчас может сделать админ - снять с вас права локального администратора.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:41, 13-02-2017 | #14