Цитата alexagf:
Я должен радоваться месячному молчанию во второй раз? »
|
Ну, начнём с того, что по факту - вы не читали файл справки и процедуру регистрации даже не знали
Если у меня всё в порядке с базой писем в The Bat, то мне кажется, что если вы оплатили 21 ноября, а первый запрос на получение ключа через SFX Creator был сделан вами только 13 Января, то это чисто ваш косяк и перекладывать его на меня (из-за того, что вы не прочитали про процедуру регистрации) - это как-то...эм, не правильно, или всё ок? Главное больше шума создать
Цитата alexagf:
Не могу сказать, была ли эта надпись при отправке запроса. Скорее всего была »
|
Вот и я о том же
Цитата alexagf:
А заранее предупреждать об этом не надо? Почему-то деньги вы принимаете без проблем, а при выполнении ваших обязательств появляется куча каких-то условий. И да, у меня Windows 10 с последними обновлениями. Это означает, что лицензии мне не видать? »
|
Проблема
у некоторых пользователей на Windows 10 появилась как раз при выходе обновления системы. Но в тех случаях были единичные проблемы с данными о каких-то комплектующих (допустим, не было данных об одном железе), в вашем же случае - вообще ничего. В чем проблема в вашей системе - я сказать не могу, но никаких данных я получить от вашего железа не могу, соответственно, и ключ сделать тоже не могу.
Цитата alexagf:
В таком случае, вам бы не позориться со своей поделкой, а сделать ее бесплатной и распространять "как есть" »
|
Лучше уж закрою проект, чтобы совсем не позориться, уговорили
Цитата alexagf:
пересмотрите свое отношение к пользователям! »
|
Хорошо, думаю найму человек 10, чтобы они отвечали на письма с минимальной задержкой