Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sonyas75 А по моему вы как раз любите поиздеваться - иначе для чего это написали? Как это нормально я должен устанавливать систему? При чём тут установка? Примерно лет пять назад производители материнских плат (гигабайт, асрок, амд) сделали т.н. "поддержку гибернации", которая означала, что восстановление после гибернации автоматически начинается без демонстрации меню загрузки. С тех пор на всех системах, где я использую гибернацию, в случае, если подключен юсб-манипулятор, происходит автоматическое пробуждение компьютера - сразу или через неопределенное время после выключения. Разумеется, все это отключается и в биосе, и где только можно - никакого эффекта не дает. Возможно, в системах интел нет этой проблемы, но вообще-то здесь речь идёт вообще не о ней, а о том, как загрузить ситему. И с какой стати нужно сравнивать нажатие кнопки включения с ударом молотком? Это что, остроумно? С оборудованием это проблем не создавало, с семеркой тоже. Проблемы - это достижение криворуких создателей десятки. На самом деле в декабре я просто вытаскивал юсб-мышку из порта, но, вернувшись из отпуска, забыл про этот способ. Вообще же, еще раз, за те доли секунды, что компьютер включается, система повреждена быть не может, просто где-то прописано неправильное значение, возможно, уже тогда, когда (в принципе нерабочая) встроенная система диагностики и восстановления что-то делала. Должен существовать способ как-то обнулить все значения загрузочных параметров. Если ваших знаний не хватает, чтоб его указать - зачем злорадствовать и продуцировать негатив?

Vadikan,Спасибо, файл я уже удалял, мне не нужна среда восстановления, у меня на другом диске семерка есть. А командная строка есть во встроенной оболочке, только вот непонятно, что туда написать.

Отправлено: 23:16, 08-02-2017 | #14