Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата huntЭr:
Да фигня это. У меня дело 100% в винде, потому как на этом же компе на других ОС (их несколько) - торренты не торренты - всё работает, не виснет. »
Может просто совпадение. У меня тоже может по несколько дней не зависать, даже при очень сильных загрузках всей системы.
А может настройки utorrenta (может и не только его!) выставлены разные (в каждой OS свои), и это как раз оказывает разное влияние на HDD, что приводит к разным результатам, или не приводит.

Цитата huntЭr:
Я заметил такую вещь. Если например торрент выключить, после этого всё равно может зависнуть, причем через любое время, но только до перезагрузки. Например, торрент выключили, вполне еще может пройти 20-40 часов, прежде чем зависнет. А вот потом, если перезагрузить и торрент не включать - уже не зависнет никогда, пока опять торрент не включишь. Пробовал utorrent уже, mediaget и qBittorrent - без разницы. »
Скорее всего опять совпадение. У меня комп завис на этапе установки драйверов, после переустановки системы. utorrent еще не был установлен. Это указывает на явную проблему с железом, но проявление этой проблемы в виде зависания происходит в 99% случаев именно при использовании utorrenta, или аналогичных программ.

Отправлено: 18:36, 07-02-2017 | #58