Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата zer0ch:
Не можешь извлечь выгоду из проприетарного проекта, его нужно закрывать.
И главное не отдавать другим исходники, а то они могут монетизировать вашу работу. »
Крупные компании, в которых работает много псевдо специалистов, которые получают не маленькие заплаты, работают не своими мозгами, а используют исходные коды open-source проектов. Дилетанты получают зарплату не за что, компании зарабатывают миллионы на программных разработках, оптимизирующих затраты на раб.силу. Все довольны, кроме автора, который от этой компании, не получил ни копейки.

Цитата zer0ch:
В ini файле используются ключи Patch для обозначения пути, хотя я всегда думал что слова Path уместней использовать.
А теперь вопрос к знатокам: Это автор так стебёт или он действительно не в курсе что эти буквы обозначают? »
Во первых: Это обозначение у меня появилось более 10 лет назад, и было во всех моих программах, от куда оно взялось? Я не помню.
Во вторых: Могу предположить, Patch - дословно, существительное "участок", "заплата". Применительно к пути, это только часть пути, это заплата, исправление проблемы с путями из-за изменения буквы диска.
В третьих: Я не знаю английский, и никогда его не изучал. Я в своей деятельности часто вижу английские слова, и в большинстве случаев, я понятия не имею, что они значат. Возможно, давно, я где то видел это обозначение, в какой нибудь другой программе, и сделал так же, в то время у меня не было ни переводчика, ни интернета, и я не планировал выпуск программ для общего пользования.
И в четвертых: Раз такой умный, создай свой open-source проект, и посмотри как он "понесётся", всем миром вы горы свернете, возможности у вас гораздо больше, чем возможности одного человека, вы быстро напишете программу превосходящую MInstAll.

Последний раз редактировалось Сrack, 25-01-2017 в 13:12.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 25-01-2017 | #1846