Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alex32416:
Подключи диск на другом компьютере, скопируй на другой HDD свою конфиденциальную информацию, сотри ее на своем и отдай комп в ремонт. Или пригласи знакомого мастера на дом. Для того чтобы починили твой комп со своим (мастерской) HDD на него они должны будут установить систему и т.д., а будут ли они с этим заморачиваться. Свои данные на другом (если он чужой) компе можешь заархивировать с паролем. »
Спасибо

Комп включается все крутится но изображения на экране нет. Провод монитора работает ,бп работает, диск определяется на другом компе, Поэтому наверное это материнка .

Я тут подумал, мне нужен не ремонт, а лишь узнать причину поломки. Если материнка то я куплю новую.

То есть я могу заплатить деньги за указание причины неисправности (это диагностика нызывается роде) ? Я им принесу комп - они при мне проверят и скажут допустим что проблема в материнке - я оплачу им их диагностику и пойду куплю новую материнку , тогда и диск вынимать не понадобиться.

Сколько у них в мастерской на это времени уходит чтобы выявить неисправность ? Они при мне это смогут сделать или это не так быстро делается ?

а то не очень хочется вытаскивать диск.

Отправлено: 13:00, 14-01-2017 | #3