Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, у меня та же проблема ПК выключяеся сам, идет завершение роботы виндовс причем показатили всех датчиков температуры и напряжения в допустимых приделах. Пока нашол решение проблемы потратил очень много времени что только не делал, но таки нашол причину. Плата MSI P55A_GD65 у даной платы имеются кнопки выключения перезагрузки прямо на плате. Кнопки сенсорные и в момент сильных нагрузок на ПК кнопки срабатывают о чем говорит их подсветка потому как при нажатии кнопки она мерцает, так как и перед выключением компьютера самостоятельно. Исправил установкой параметра "действие кнопки питания" в режим "действие не требуется" находися параметр в: Панель управления(мелкие значки)\Электропитание\Действие кнопки питания\действие при нажатии кнопки питания. Уж не знаю из за чего именно глючит кнопка, наводки от какой нибудь параллельной дорожке на плате, или плохая изоляция внутри платы следствие чего ток утечки достаточен для срабатывание кнопки, или сама кнопка бракована. Но кровушки она мне попила мне знатно! Кстати идея не моя наткнулся на каком то из форумах в поисках решения вот дублирую может кому поможет.

Отправлено: 22:26, 11-01-2017 | #18