Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется система: I5 4690K, 2*4GB DDR3, 1*HDD, 1*SSD, 1*DVD, ну и 3 вентилятора по 120мм
Имеется ИБП IPPON Back Power PRO 500 рассчитан на 300вт
Сейчас система собрана в компактном корпусе с БП SFX SeaSonic SSP-300SFG на 300вт и данный блок хорошо работает с данным бесперебойником. Но встала нужда сменить корпус, хочу на процессор поставить башенный кулер, соответственно надо менять и БП на ATX. Приметил SeaSonic SS-520GB на 520вт, но боюсь, что не будет совместимости с моим ИБП и они просто не будут работать вместе. Хоть вся моя система и потребляет максимум 200-250вт, и БП, который я приметил, с приличным запасом, но меня терзают сомнения будет ли работать с ИБП (а его менять не хочется, накладно получается). Еще думаю взять SeaSonic SS-350ES или SeaSonic SS-400ES — 350-400вт соответственно, но они встанут в те же деньги и будут более шумными из-за 80мм вентилятора, к тому же это OEM — без комплекта, просто серые блоки, зато по мощности они ближе к моему ИБП и вероятность проблем с совместимостью меньше.

Стоит ли вообще рассматривать блок на 520вт с этим бесперебойником или есть шанс, что они будут нормально работать? Что посоветуете?

Отправлено: 19:11, 26-12-2016 | #525