Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
Скажите, почему же никто не заставляет людей носить наручники??)) »
Большое заблуждение. Попробуйте пройти по улице большого города с муляжом автомата Калашникова (да просто с топором в руке), хорошо если вам дадут возможность объясниться (ровно как нормальная собака никого не кусает без причины, пистолеты у нормальных людей не стреляют сами по себе). Пример не абстрактный - был свидетелем разговора в оружейном магазине. Покупатель все порывался выйти с муляжом калаша на улицу (дословно: "не, ну а чё ментам-то, я ж ничо не нарушаю"), а продавец его отговаривал, ссылаясь на опыт (мол сначала стреляют, а потом проверяют, муляж это или нет).

Оружие должно быть в кобуре, собака должна быть в наморднике.
Цитата Казбек:
Зачем моей собаке намордник, если она у меня на добротном поводке и я её не подпускаю к людям или другим собакам?? »
Зачем намордник другим собакам, если ваша будет без него? Они что, второсортные? Почему вашей можно, а их собакам нельзя? Вы кстати хоть раз видели в новостях, чтобы хозяин собаки, покусавшей кого-либо, утверждал, что его собака изначально безмозглая, и он не удивлен, что она кого-то покусала? Я - не видел, все в крайнем удивлении, мол никогда никого не кусала, все ее гладят и теребят, а собака терпит. Все они очень хорошие, всё что произошло - неожиданность. В одном интервью (Екатеринбург?) после этих слов съемочной группе тикать пришлось, ибо "мирные и безобидные" кавказские овчарки чуть не вцепились в оператора - хорошо успел в машину запрыгнуть.

Отправлено: 22:44, 13-12-2016 | #3670

Название темы: Дежурный по Земле