Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый WSonic, добрый вечер! Сегодня мне принесли мультиметр, но в руки не дали и попользоваться не оставили. Блок питания в контакте с мультиметром повел себя странно, хотя, может быть, мы с моим добровольным помощником просто сами что-то не то делали. Он электрик, а я особь женского пола ) При включении в сеть вентилятор отделенного от системника блока питания крутиться не пожелал. На входе в бп напряжение 220, на выходе - мультиметр показывал какие-то цифры, а какие, разглядеть я не успевала, потому что они сразу обращались в нули. В общем, вышенаписанное приведено для очистки совести, потому что, наверное, и чинить мой бп смысла не имеет, проще сразу новый купить, раз он так себя ведет (может, это я его снятием крышки и обеспыливанием до такого состояния довела). А в местной продаже вариантов немного: Exegate atx-ab400, accord acc-400w-12, accord acc-450w-12 и другие модели accord с мощностью выше. Если же просто проверить, что будет делать комп с другим бп, по умолчанию исправным, то могу на пару дней снять с рабочего компа foxconn fx-400a. Ожидаю Вашего мнения, спасибо.

Отправлено: 18:57, 10-12-2016 | #21