shisik, басню Эзопа "Лиса и виноград" читали? Почитайте, это про таких как Вы.
Когда я собирал новый ПК, я исходил из принципа "максимально лучшее из возможного за свои деньги" и поэтому выбрал платформу Intel, хотя разные жлобы во все голоса говорили:
- Зачем, бери AMD, будет дешевле и не хуже. Мол ты не почувствуешь разницу, так зачем "платить в 3 раза больше".
Еще раз повторяю для тех кто в танке: сознательное нищебродство ака
жлобство, когда человек может себе позволить качественную вещь, но не делает этого потому шо душит жаба-это не моё.
Для кого-то и Мивина с Дошираком нормальная еда, другой покупает корпус с БП за 40 долларов и всех других считает лохами потому шо у него все светодиодами переливается и стоит в 3 раза меньше.
Что после этого чаще всего происходит почитайте в
блоге ShaddyR )))
Цитата:
В общем, налицо примитивный снобизм, или проще выражаясь - понты »
|
Могу с таким же успехом спросить за каким рожном Вы тут выеживаетесь своей Гентой, когда миллионы пользуются Windows и в ус не дуют.
Нет ли в вашем выборе ОС примитивного снобизма, мол я не такой как все, а д`Артаньян? )))
hrdCore, Ваша реакция говорит о том что я попал в точку. И не парьтесь, переубеждать таких как Вы желания не имею. Упоротых и без Вас хватает.
Для тех кто хочет услышать: я не хвастаюсь тем что имею, я всего лишь озвучил свой вариант БП для связки "i7-6700K, ASRock Fatal1ty Z170 GAMING K4, GTX 1070". У кого моя позиция вызывает боли в районе ануса-это его проблемы )))