Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата hrdCore:
у Cooler Master G550M тоже с G - серия GM. »
у СМ буковка G не означает принадлежность к бюджетной серии в отличии от чифтека.
Цитата hrdCore:
Cooler Master G550M и Chieftec GDP-550C сделаны на основе одной платформы »
только СМ сделан в Гуаньджоу (простите мой китайский самой CWT), а чиф произведён партнёрами CWT в городе Дунгуань что в центре провинции Гуандун.
Цитата hrdCore:
В данном случае не "без букв и слов" »
в данном случае без букв, потому что для ТТ имеют значение буквы S, RX, или слово Challenger, хотя как я уже сказал вся серия TR считается бюджетной, ниже неё в "табели о рангах" только LP (Litepower), причём бюджетное в понимании ТТ означает не "нищебродское гуано" а ОЕМ товар купленный по случаю (забыл там есть какое то "научное" определение этому ) с неопределённым качеством (не обязательно плохим) при этом блоки одной серии с разным номиналом например 500 и 550 Вт могут быть разных производителей и кардинально отличаться, и это кстати я к тому что если Вы не нашли обзор конкретно этого БП со вскрытием (я, например не нашёл) и не вскрывали его лично, то не стоит однозначно что то говорить о платформе и производителе, это может быть Sirtec или CWT, а может и JNC - со всеми вытекающими (или точнее выгорающими ).

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:17, 30-11-2016 | #470