Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dinis124:
Можно где то скачать SFX Creator 2.8 или программу выпиливают помаленьку из открытого доступа. »
Написали бы на офф. форуме, загрузил бы, делов то Правда я исходники старых версий не сохраняю, поэтому в случае каких-то ошибок - не смогу вам ничем помочь, да и вообще, тех. поддержку старых версий не оказываю.

Цитата dinis124:
Знаете я на вашем форуме вам писал более чем с пол года назад быть может. Указывал на ошибку так у вас и не исправленную, связанную с поддержкой кириллицы (кракозяблики) »
Может быть, проблема в вашей системе? Помню такую проблему только на системах с английским языком по-умолчанию и выбирающих язык установки - русский
В других ситуациях (по-крайней мере на русскоязычных системах) не встречал и вроде бы, о таком еще никто не писал

Цитата habib2302:
требуется восстановить ключ из-за переустановки системы, но я не могу скачать ни одну версию sfx creator с оф. сайта »
Были проблемы с хостингом, сейчас вроде всё в порядке, по-крайней мере со странички загрузки качается (не забудьте скачать тестовую сборку перед запросом ключа)

Цитата NaumOff:
Писал на почту Admin и Support, здесь в личку, ответа нет. »
Ответил на почту, лицензию не получили, т.к. не указали свои данные в комментарии к платежу, поэтому и человека никак идентифицировать не смог, кто оплатил

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 09:11, 19-11-2016 | #993