Считаю, что ISA вообще не в кассу - раз. На W2k достаточно просто сделать общий доступ и закрыться файером от чего не надо.
Насчёт MDaemon соглашусь с Тигром, пожалуй, т.к. Exchange - точно ацтой. На веб-сервер пойдёт апач, есть виндовая версия (ну это если надо).
Двухпроцовую машину, думаю, за полторы штуки не вытянешь, тут либо на AMD - покупать два Athlon XP, переделывать их в MP и ставить в плату от Asus, Gigabyte или Tyan - либо брать Pentium 4 3,2 с HyperThreading на 875 чипе. Но вообще это всё не главное. Главное - винты. Тут, я думаю, SCSI ты тоже за такие бабки не поднимешь, а RAID нулевого уровня делать никак нельзя. Первый уровень вполне можно сообразить (вот тут как раз 875 чипсет очень кстати окажется). Монитор тебе, скорее всего, вообще не понадобится, бесперебойник надо брать наш, питерский, не помню марку, но мож кто подскажет - они не хуже, чем тот же Liebert, но по деньгам интереснее выйдет. APC даже не предлагаю. В качестве файрволла посоветую ZoneAlarm Pro, в качестве антивируса - серверную версию KAV. Вроде всё сказал
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)