Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yewgeniy:
Была предварительная проверка? »
Не имеет значения, Вы проигнорировали вопрос, какая форма подтверждения Вас устроит, поэтому доказать Вам факт проверки все равно не получится.
Цитата Yewgeniy:
Оказывается порой кое-где некоторые продавцы лгут о свойствах товара. »
Да, Вам было рекомендовано ознакомится с п.12 ЗЗПП, в нем в том числе идет речь об ответственности продавца за недостоверную или неполную информацию. Судя по всему - не читали.
Цитата Yewgeniy:
Буду очень признателен, если дадите ссылку на оффсайт, на котором содержится примерно такая информация: "изделие с серийным номером таким-то имеет такие-то свойства.................................". »
Процессоры интел, сайт спецификация продукции, мелким шрифтом читаем:
Цитата:
корпорация Intel не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении точности информации, а также качества, надежности, функциональности или совместимости перечисленных систем. Для получения дополнительной информации о конкретной продукции или системах свяжитесь с производителем.
Вам не это ли советовали? Только имейте в виду, что у Вас отношений с производителем нет, и он отошлет Вас к продавцу. Строго говоря, сайт сегодня работает, а завтра нет, так что мало ли, что на нем написано. А в товарном чеке можно все характеристики прописать и серийники, чтобы потом никто не отвертелся, да обычно они и так прописаны.

Не знаю, как с процессорами, а с другими электронными устройствами перманентно идет усовершенствование, и новые партии получают новые возможности, хотя маркировка одна и та же (разные внутренние заводские артикулы). В моей практике - знай заранее о расширенном функционале, не покупали бы кое-что из других устройств, ибо оказывалось что незачем. Так вот производитель не знает, товар из какой партии продает продавец, поэтому по раздумью отвечать не должен, это вопрос ваш и продавца.

Отправлено: 11:41, 09-11-2016 | #50