Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yewgeniy:
Это "подтверждение" соответствует действительности? »
Не обязательно - это ж просто бумажка с чернильным пятном, что она может изменить. Меня как покупателя это вообще не должно волновать, меня должно волновать будет ли продавец исполнять взятые на себя обязательства. А уж все мои интересы учтены в упомянутом ЗЗПП.
Цитата Yewgeniy:
Вы со всей очевидностью не понимаете, что такое стандарт. Что делать...? »
Меня как покупателя должна публичная (или непубличная) оферта волновать. Стандарт-то мне лично зачем? С каким усилием на динамометре гайки должны быть закручены или сколько хрома в покрытие нужно? Не знаю, держали ли вы конструкторскую документацию на двигатель, мне вот доводилось. Думаете - сможете проверить, соответствует ли двигатель документации? Или просто в технологии разобраться?

Что вам по данному процессору нужно дать, чтобы вы поверили в правдивость его свойств? Сертификат? Дык его подделать можно. Документацию? В ней может быть ошибка. Экспертизу? Тоже может быть подделкой. Даже в то, что вы ребенок своих родителей можно не верить. Отрицать любые тесты на ДНК: не-ве-рю.

Соответственно, вопрос у меня только один: какого рода подтверждение Вы ждете? Что Вас устроит?

Отправлено: 10:45, 08-11-2016 | #37