Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[
Цитата x0r:
где-то отвалился чип. или видеокарта или на "мамке". скорее видео, тот самый звук "пррррррррр" и секундные ступоры - похоже на аппаратный глюк.
Знаю что мрачно, но если не драйверы виноваты , то...
причина - включается аппаратное ускорение и где-то плохой контакт.
... еще смотреть кондёры вздутые, на карте или мамке, может и в них быть причина »
Посмотрел нету вздутых кондеров. Проблема не постоянная то проявляется то нет , вот к примеру вчера играл Мафию 3 7-8 часов без каких либо тормозов, вышел из игры подключаю фильм и началось.

Цитата WSonic:
Запустите стресс тест Аида со всеми отмеченными галочками на 15 минут, затем сделайте скриншот таблицы "статистика" и выложите сюда
Покажите температуру видеокарты в нагрузке
Проведите проверку памяти МемТестом с флешки не менее трех часов
Покажите СМАРТ жесткого диска
Назовите модель блока питания »
Зачем вам тест, если знаете в чем может быть проблема.
Температура видеокарты в нагрузке 60-70.
Мемтест сделал все в норме 0 ошибок
При чем тут СМАРТ если даже проиграть чего то из флешки то тоже зависает.
Модель блока питания вообще не к чему и плюс проблема не постоянная и кроме этого в играх не бывает ничего.

Цитата Normal:
также попробуй без звуковой карты Creative X-Fi вместе с удалением ее драйверов. »
Уже несколько лет с этой звуковой картой работаю и без проблем, я думаю виноват процессор, может из-за пыли?

Цитата x0r:
где-то отвалился чип. или видеокарта или на "мамке". скорее видео, тот самый звук "пррррррррр" и секундные ступоры - похоже на аппаратный глюк. »
Для того что бы отвалится думаю компьютер должен был пережить удар или же без перерыва работать днями

Отправлено: 21:41, 07-11-2016 | #158