Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 598

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ViRTaCe:
может быть есть смысл взять мать формата ATX вместо mATX »
Можно, но это дороже и не влияет на производительность и т.п.

Цитата ViRTaCe:
есть ли смысл брать проц бокс версией, насколько я помню радиаторы в комплекте идут не ахти »
Для i5 6500 с его 65Вт боксового кулера более, чем достаточно. Ещё нужно учесть, что 65Вт - это со встроенной видюхой, которая будет отключена, так чт ореально там ватт 50-55 будет.

Цитата ViRTaCe:
И я думаю есть смысл пока взять ssd »
Один только SSD? Ну и сколько игр вы туда поставите? Одну? Две? А в процессе игры на FPS это никак не влияет. SSD, конечно, классная вещь, но имхо лучше взять HDD, а SSD потом докупить.

Цитата ViRTaCe:
Хард Kingston SSDNow UV400 240GB [SUV400S37/240G] »
Так себе... Лучше поменять на один из списка в шапке этой темы. Точнее, этот Kingston там тоже есть, но в разделе «Если уж совсем не из чего выбрать». А вообще про SSD я уже сказал: в играх он ничего не даст, а места на нём очень мало. Современные игры по 60-90ГБ требуют.

Цитата ViRTaCe:
Единственное не знаю, есть ли смысл взять вместо SSD, обычный хард и вместо этого взять еще 8 гигов оперативки. Либо оставить как есть? »
Тогда уж лучше видюху на 6ГБ возьмите. Память вы всегда добавить сможете просто купив вторую планку и выбрасывать (продавать) ничего не придётся. А видюху поменять можно будет только выбросив (продав) старую. Ради видюхи я бы и корпус подешевле взял, хотя это дело вкуса...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:03, 06-11-2016 | #4450