Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно обратил ваше внимание на статью "Кто «подложил бомбу» в смартфоны Samsung?". Цитата из нее:
Цитата:
В таком случае стоит присовокупить к истории и другое интересное происшествие: у Samsung вдруг начали взрываться… стиральные машины! Это не шутка. В Штатах, как оказалось, недавно подан коллективный иск от жертв взорвавшихся «стиралок». Компания пока ограничилась рекомендацией стирать объёмные вещи на малых оборотах, но — каково совпадение?!
И вот продолжение истории:

Samsung объявил об отзыве почти 3 млн опасных стиральных машин

Компания Samsung Electronics в пятницу, 4 ноября, объявила об отзыве в США 2,8 млн стиральных машин. В сообщении американской Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC) сказано, что отзыву подлежат 34 модели стиральных машин с верхней загрузкой. Далее...

Не могу найти логики в намеренной поставке корейцами брака именно в США, а в других станах подобных массовых случаев не зафиксировано. Вынужден безоговорочно согласиться с автором статьи: американцы выдавливают успешных конкурентов (ранее были "репрессированы" некоторые продукты Huawei).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:10, 05-11-2016 | #84