Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Удалил AVG выполнил scannow.Выполнил чистую загрузку.Попробовал установить,нечего не получается,в логах таже 0x80070643 и 1719 как и при всех популярных манипуляциях.При попытке накатить обновленную систему,после проверки совместимости пишет следующее:
("64-разрядную версию Windows невозможно обновить до 32-разрядной версии. Используйте для обновления установочный диск 64-разрядной версии Windows или посетите веб-сайт, чтобы узнать, как установить ОС Windows 7 и сохранить файлы и параметры.
Нельзя обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии. Используйте для обновления установочный диск 32-разрядной версии Windows.")Диск используется мой установочный установочный x64.Вчера еще ставил обновление KB3125574,после перезагрузки система не запустилась,пришлось откатывать..
Получается у меня как бы framework 4.0 устанавливался на более менее чистую систему,давно еще.Сейчас не ставится вобще не какой,в центре обновления предлагает только два фрейм ворка 4.5 и 4.6 которые опять же через тотже ц.о. не ставятся с той же получается ошибкой 643,а фрейм ворк 3.5 продолжается бес проблем обновлятся через ц.о.Не могу понять что мешает установить 4 либо обновления какието кривые либо вирус може какойто когда ловил и похерил чето...Хотя я все уже бекапил и инсталлер и системные файлы сканновами файлами реестра с сайта майкрософт,только обновления не откатывал которых очень много,если бы знать какие именно могли вызвать проблему..
|
Последний раз редактировалось kolafox, 05-11-2016 в 19:13.
Отправлено: 12:08, 05-11-2016
|