Цитата Ment69:
Если указано что машина имеет 105 лошадиных сил, столько и будет! Если должно быть 4 колеса столько и будет. Поэтому не надо молоть чепуху! Есть спецификация, есть стандарт, поэтому если надпись на процессоре не поддельная его параметры известны изначально.
PS Тема изначально бредовая, поэтому я её сюда и скинул - и оказался прав абсолютно! »
|
Ment69, называя мои суждения чепухой, Вы выражаете что? Свою власть? Свое воспитание? Вы же не из тех, кто в качестве аргумента в свою пользу ссылается на глупость оппонента?
У меня ряд встречных вопросов:
1) На машине прям так гдето написано, что её мощность 105лс ?
2) на машине написано, что у неё должно быть 4 колеса? Или Вы судите по её внешнему виду о том, сколько у неё по замыслу производителя должно быть колёс?
3) Разве Вы не поняли, что речь о машине как таковой, без бумажек, упаковок, документов? ТСу ведь продали "голый" проц, без документов, и без коробки, на/в которой содержались бы сведения от производителя/продавца о свойствах товара.
Цитата:
Есть спецификация, есть стандарт
|
4) эта машина (этот проц) не сопровождается спецификацией, никаких документов о свойствах товара нет и на самом товаре его свойства не описаны.
И что Вы называете стандартом? Разве производитель хоть раз опубликовал описание модели в качестве стандарта? И разве Вам неизвестно, что две "одинаковы" машины на деле оказываются сильно разными?
ойёйёй