Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ANDYru, в том то и суть, что звуковуха там realtek (aida64 ее детектила как realtek alc255 или alc522, точно не помню уже), но я перерыл тогда весь гугл (где-то часов 5 убил на поиски/скачивания тогда), пробовал разные риалтековские дрова ставить, так и не заработал звук на вин7 (девайс не определялся в диспетчере утройств, причем их там 2 было, я просто тогда думал что второй не имеет отношения к звуку). Сабжевый драйверпак вообще не находил дров, а скачанный с sdi.org пак после автообновления нашел там неподписанные дрова для intel smart sound, которые он не смог поставить (ошибка при установке)

Я так понял, там 2 устройства, одно - собственно звуковуха (realtek), а второе - intel smart sound, которое каким-то образом контролит эту звуковуху (или заменяет ее иногда по аналогии как интеловские видухи врубаются при низкой нагрузке вместо нвидиевских), и способ, который был предложен по ссылке выше, как раз и заключался в том, чтобы отрубить эту проблемную intel smart sound в биосе, чтобы она не мешала, и после этого риалтековская звуковуха должна будет нормально определиться

Понимаю, что возможно я написал бред, просто предположения, буду рад выслушать адекватные подробные объяснения, как оно всё на самом деле

Цитата:
если не захочет по хорошему , тогда указываем принудительно из папки с дровами
Не совсем понял мысль, не затруднит Вас чуть подробнее расписать, что, в каком приложении и как конкретно указывать? Вы имеете в виду скачать драйвера для вин10 и попробовать их установить руками на вин7 (без драйверпаков) из соответствующих папок в архиве установщика драйверов для вин10?

Отправлено: 22:08, 30-10-2016 | #3037