Цитата:
Linx (в режиме Idle) + Furmar
|
Цитата hrdCore:
Также еще добавлю, что само потребление комплектующих носит скачкообразный характер. »
|
Ну я понимаю от степени нагрузки на них. Я уже по BNS смотрю что разница в потреблении между настройками для Low-end PC и ультра составляет ~50W. Соответственно в скайриме просто от сложности сцены идёт от 80W до 152W вот они и скачки.
Цитата hrdCore:
Причем указанные Вами значения - это "из розетки", т.е. с учетом "потерь" внутри БП. Потребление комплектующих еще ниже. »
|
Ну технически то да, я вкурсе что на преобразования тратится электроэнергия и более интересные модели с сертификатам бронза и выше ещё и экономят электроэнергию за счёт более лучшей системы преобразования.
P.S1: Позже когда возьму более интересный блок питания сделаю замеры сколько же будет выигрыша между без сертификационным и голдовым БП
P.S2: Прямые замеры конечно выглядят безумно интересно, но для этого надо немного разбираться во всём этом и иметь спец оборудование. Это же не воткнул в розетку и смотри на циферки =D
Ну и замеры...
OCCT в тесте Power Supply.
Linx (в режиме Idle) + Furmark, вообще прыгало потребление, LinX судя по всему завершал тест и начинал новый