Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Диспетчер печати »
он самый, его проделки.
>
Вы вот мне другое скажите: где-то с периодичностью раз в год сталкиваюсь со странной хренью. А именно: берем ОС (7ка, 8ка), устанавливаем на AHCI. Она устанавливается, работает чудесно какое-то время (от двух недель до полугода), затем - бац - BSOD 7b. Ессно, лезу в БИОС - AHCI, как и был. Проверяю ж.диск - девственно чист. Сую драйвера из-под Live - тот же эффект. Повреждений структуры файлов нет, ничего не пропало, просто 7b. Из последних сил иду в БИОС и на всякий случай меняю режим контроллера на IDE.. и шо ви думаете? ОС, обдумав, бодренько грузится в рабочий стол, как ни в чем не бывало. Я, первый раз столкнувшись, думал, что я, грешным делом ее установил, забыл переключить из IDE в AHCI. Последующие разы развеяли все сомнения.
Что за на?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:26, 28-10-2016 | #79