Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня запустился из под Windows PE с флешки, т.к. задолбался качать один архивчик на 30мегов, за 5 попыток он всегда приходил битый...
Ну так вот, я запустился с флешки, и выявил один модуль памяти с деффектом..... выкинул его...
Загрузил систему, начал опять этот же архив качать... распаковывать его, а он опять точно также битый...
океей... подумал я..
Загрузился опять с флешки, запустил на флешке браузер, и скачал этот же архивчик на HDD и что характерно, архивчик оказался целый...
Пошёл дальше, запустил викторию, запустил тест HDD, диск не фонтан, но бэдов нет...

И задумал я одну хитрую операцию: Подключился я удалённо к серверу на работе, скачал этот же архив, и по "Передаче файлов" перекинул этот архив себе на комп (делал так уже не раз и в этот раз тоже всё сработало), всё делалось через Team Viewer, и всё вышло удачно! Но один минус у этого метода, очень долго т.к. Ростелеком, по ADSL 2+ исходящую скорость режет на 100kb\s.... т.е. скорость не комильфо..
И ещё момент, и ощущение: Такое ощущение что если качать файлы со скоростью 100kb\s или ниже, то файлы идут не битые, если выше скорость, то файлы бьются....
Ничё не пойму...
И ещё начали страницы рушиться на загрузке, то CSS недогружается, то картинки если развернуть то получаются битые..
Хах, мои ощущения подтвердились ).. Я установил Download Master и искуственно в нём занизил скорость до 100kb\s и ниже... файл скачался адекватно, а если ставлю максимальную, то файлы рушаться.) вот жеж зараза..
где ошибка ничё не пойму...

Последний раз редактировалось DimonNT, 22-10-2016 в 14:57.

Отправлено: 14:50, 22-10-2016 | #8