Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Видимо есть подвижки с этой Visual C++ 2015 со стороны производителей софта...
Два дня назад ставили лицензионный (свеже выкачанный по выданной при покупке ссылке) Corel - стал в систему без проблем, с учетом того, что в системе УЖЕ был установлен пакет (с Visual C++ 2015) от уважаемого ТС!
Если учесть, что при обновлении даже драйверов может возникнуть конфликт версий Visual C++ 2015, я думаю, что МС скоро вернутся к прежней системе установки данной библиотеки!
Пока же...
Оставить в аддоне только ОДНУ последнюю версию Visual C++ 2015 было самым ЛОГИЧНЫМ решением, ибо библиотека изначально ставится полным обновлением своих предыдущих билдов, и ни одна программа (при наличии новой версии) НЕ требует старые билды Visual C++ 2015 для своей работы!
Для упрощения же пользовательских танцев с бубном, я бы попросил уважаемого ТС вынести в отдельный аддон Visual C++ 2015!
т.е. сделать версии:
- [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package x86 & x64
- [addon] Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Package x86 & x64
Аддон с Visual C++ 2015 сделать с полноценным инсталятором и деинсталятором, чтобы запустив раз установилась, запустив второй раз (перед установкой, например, того же Корела или Неро) удалилась, запустив третий раз снова установилась!
Ибо если переустанавливать таким большим пакетом, достаточно много времени уходит на бесполезную переустановку Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 версий!
Прошу ТС рассмотреть данное предложение, ибо аддон так даже проще будет поодерживать! ИМХО
Спасибо!
|
-------
Компьютерная помощь в Симферополе! vk.com/kp_pro
Отправлено: 22:19, 18-10-2016
|