Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nerdy, снова у меня проблема... Установил я чистый образ Windows 10 и начинаю устанавливать драйверы, (через Driver Boosters пробовал,через DPS пробовал, через обновление Windows 10) результат один и тот же. Устанавливаются все драйверы, кроме видеокарты. Начинаю устанавливать драйвер видеокарты(пробовал с установкой доп. программ Nvidia, пробовал без них) установка доходит процентов до 10-15 и монитор уходит в режим ожидания.(пробовал ждать до 30 минут в надежде что он всё же установится даже если монитор в режиме ожидания), при попытке установить драйвер в безопасном режиме мне выдаёт ошибку "visual c++ redistributable packages for visual studio невозможно установить в безопасном режиме", при нескольких перезагрузках комп предлагает запуститься в безопасном режиме или восстановить систему. Загружаюсь в безопасном режиме, удаляю драйвер видеокарты через диспетчер устройств, и следующая перезагрузка проходит уже успешно. Драйверы пробовал скачивать с офф. сайта Nvidia, пробовал с офф. сайта Palit, результат один и тот же. Windows за сегодняшний день переустановил уже 4 раза) Не знаю что делать...сегодня ещё помучаюсь и если не получится, повезу системник в ремонт( на установку драйвера)
Кстати, после ухода в режим ожидания, кабель DVI пробовал вставлять и в материнскую плату, но он не выходит оттуда(

Отправлено: 13:50, 18-10-2016 | #12