Цитата Dima_Soup:
Удалил я этот LDM, ребут, так же виснет на посте, отключил - ОС загрузилась, диска НЕТ вообще, в диск менеджере неразмеченная область... »
|
Так и должно быть, --- в PT пусто и разделы не прописаны... Но DMDE предназначен ремонта, поэтому разделы и прочие реликты видит.
А раз зависает, то видимо потому, что в MBR загрузчик остался, и после POST загрузка с WD продолжается… Можно смело сектор LBA = 0 затереть --- там только загрузчик, который не нужен…
Но это не к спеху…, пока прокомментирую скрин Разделы диска.
1. $Volume 01 --- Очень старый обломок/реликт. Когда-то в LBA = 63 начинался том NTFS. Скорее всего Windows XP была… Только бутсектор от тома и остался. --- Это по индикаторам DMDE видно…
Этот раздел/том точно восстанавливать не будем…
2. Раздел System Reserved 100 MiB. Индикаторы говорят, что раздел цел, но он не нужен…
3. Раздел SYSTEM_OLD. --- Этот раздел присутствует в двух ипoтасях --- Last sector = 490 586 111 и. Как я понимаю тот, что с индикатором B и покороче, нехорошо обрезан Акронисом. Моё решение --- восстанавливаем SYSTEM_OLD с Last sector = 490 588 159.
---- Выделяете этот раздел и нажимаете кнопку Вставить. Вставляете, как Основной/ Prymari раздел.
Восстанавливаете и отписываетесь.
Показываете две картинки:
1. Разделы диска из DMDE
2. Из управления дисками
Пуск ===> Выполнить ===> diskmgmt.msc
Перезагружаете машину и отписываетесь. --- После этого продолжу...
ЗЫ Даже, если SYSTEM_OLD не нужен, всё равно сделайте это. --- Учимся на тривиальном и безпасном или тренируемся на кошечках…
ЗЗЫ Подумал вот... --- таким же макаром и System Reserved восстановите. --- Посмотрим с какого устройства загрузка пойдёт...