Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Heftigen:

KB3136000 »
Это обновление системы безопасности НЕТ.Фремворк 4.6. »
Это понятно. Неясно почему оно регулярно устанавливается? Разве это нормально? В журнале более 5 раз упоминание об его установке.

Цитата Heftigen:
Что же еще можно попробовать? »
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/971058 »
Пробовал его и раньше - смешное средство какое-то. Оно мне регулярно пишет про ошибки, но при просмотре подробных сведений указывает, что все ошибки исправлены. Например, сейчас оно говорит, что у меня проблемы с установкой последних обновлений. Так это я и сам видел. А дальше то что? Средство для исправления проблем обновления пишет, что обнаружена проблема обновления...

bifido,
Цитата bifido:
Для этого можете, воспользоваться вот этим батником.
Так же попробуйте скачать отсюда архив "SearchFix.zip", распакуйте и запустите одноименный батник, дождитесь окончания его работы, затем перезагрузитесь. »
Первый батник довольно интересный, но все, что я в нем не прогонял (пункты 2,5,7,9,10), ничего не изменило. Только журнал обновлений почистился. Второй батник тоже ничего не сделал полезного.

Кстати, единственный способ поставить в систему хоть какие-то обновления это выполнить пункт обновиться и завершить работу в диалоге выхода из системы. А дальше все опять по кругу - обновления не ищутся, тк требуется перезагрузка. И при этом система сама периодически примерно раз в сутки перезагружается, но это ей не помогает.

Последний раз редактировалось piterkvn, 11-09-2016 в 15:02.

Отправлено: 14:56, 11-09-2016 | #547