Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата evgen_b:
Уверен, что нигде здесь не рекомендовал ставить патч спросившему. Поздравляю вас, гражданин, дважды соврамши! »
что ты там говорил о передергивании? Где именно я сказал, что ты рекомендовал патч спросившему? Я сказал, что если он применит данный тобой патч, то. А ты тут какие-то сомравшики считаешь.
>
Цитата evgen_b:
По ссылке открывается пост про редактирование inf-файла. Возможно у вас проблемы с браузером или устаревшие антивирусные базы. Ну не может же вам ваш внутренний голос врать? »
зачем глупости пишешь? Попытка спрыгнуть не засчитана, я обратил твое внимание на то, для чего использовалось там редактирование inf-файла, так что ничего конкретно ты спросившему не подсказал. С тем же успехом водителю со сломанным движком можно дать ссылку на установку в автомобиль нитро - типа, "посмотри, там разберешься". Ибо по ссылки никак не решается проблема спросившего тебя и
Цитата evgen_b:
надо укоротить интеловский видеобуфер »
там также не озвучено. В драйвере указано значение никак не соответствующее реальной занятости ОЗУ спросившего, значит предложенное тобой ни о чем. Так где конкретика?
Цитата evgen_b:
или нужно ковыряться с драйвером чипсета, например. »
серьезно? Следующая конкретика, я так понимаю? А дальше в чем поковыряться будешь предлагать? В драйвере тачпада?
>
Цитата evgen_b:
дал ссылку на рабочую и более универсальную версию »
очень интересно на основе чего сделаны такие выводы? Хочешь сказать, что та не рабочая или не универсальная? Сам-то хоть одной пользовался?
>
Цитата evgen_b:
не знал что вас это так расстроит. Ваше первенство в данной теме я нисколько не оспариваю. »
я до сих пор не знаю, что расстроился. Всего-то отметил, что ссылку на патч аналогичного плана уже давал. Чего принимаешь близко к сердцу?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:24, 08-09-2016 | #360