Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ох, ну и вопросы Вы задаёте Я даже теряюсь!

Итак начну:
2 Tigr

1. Xp Professional.
2. Концетраторы - тот, на которые кинуты 2 (см. рисунок) от компании 3Com, ещё один ErLink (помоему так пишется), а ещё один Мааааленький свитч, на 4 порта 100/10 Мб (это тот, с которым я так и не смог установить 100мб от 3com концентратора).
3. Если патчи - это пластмаски на конце провода - то все обжаты правильно и одинаково (БО, О, БЗ, С, БС, З, БК, К).
4. Поискать не поленился бы, если б знал что искать-то ...
5. А по конфигурации все компы практически идентичны. их покупали с 2 месяца назад, ценой не стесняясь. Завтра напишу Вам полную конфигурацию!

2 Baboon

1. Что за домен? Рабочая группа, статические IP.

2. Машины грузятся приемлемо (хотя могут быстрее, повторю - покупали - не стеснялись. Все машины за 1500Mz, 128 RaM, видюхи по 64Mb (ViaTech встроенные)). Кстати ингода подтормаживают на играх, такое ощущение, что я дома играю на свойм Celeron 500 И дистрибутив XP там  тот же, что и у меня.

3. С журнале системы увидел только одну ошибку: W32time не мог найти с кем сравнивать время. Я остановил эту службу. Теперь нет ошибок.

4. Что конкретно Вы хотите знать про сеть? Вам достаточно только фирмы производители или нужна полная марка железок, проводов, которые там используются?

Добавлено:

Извиняюсь, но Возможно вы упустили из виду следующее:

Цитата:
при этом (судя по выведенному значку подключения по стеке и по самому концентратору) обмен в данными происходит не постоянно, а так: 5 секунд есть, секунд 20-30 простоя.

-------
Это vippy !

Отправлено: 18:10, 16-09-2003 | #7