Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
то 99.9% что БП надо выкидывать. »
да, щас тоже так стал думать, вы уже второй кто мне это подсказал. Всегда

думал мать с браком ...
ShaddyR, "Диск убивается системой" - не на прямую операционной системой. Из за технических проблем железа, эта самая система виснет на мертво, - поэтому она и крайняя) Ведь ее прерывание вынуждает принудительно запускать перезагрузку кнопкой. (Ведь это ОЧЕНЬ плохо?)

В данный момент я отключил, чтение диска, которое каждый раз запускается при старте для этого локального диска. стараюсь по минимуму им пользоваться. Хотя он у меня важную роль играл (основной музыкальный архив). И последнее остаточное место было на нем.

mwz, шнурки менял пару месяцев назад местами и частично вообще.

Разбираться в причинах не будем. Комп больной до ужаса. Тут причины все сразу могут быть указаны верно.

Надо брать новый ПК это однозначно. А то текущий мои нервы и так перекалечил более уже чем.

Просто хотел сделать видимой ту информацию которая на 99.9% в целом виде, и скрыта от ОС.

Жесткие пробовать лечить буду, но не в данной ситуации, - когда нету полного бэкапа.

Как, я писал. что после n-проверки диска часть папок система увидела. Что думаете, можно ли в моем случае, повторять его многократно. пока не добьюсь полного результата?

Отправлено: 09:22, 31-08-2016 | #24