Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

многоуважаемый cameron, а есть смысл спрашивать как? если я уже заранее знаю, что все ваши предложения выльются как минимум в 2 сотне деревянных, ради какой то мелочи?
это все равно что для собаки построить 3-х этажный коттедж, со всеми удобствами, которыми она пользоваться не будет, а будет тупо ночевать на пороге этого дома- и тут возникает вопрос, ЗАЧЕМ?
Цитата cameron:
вы удивитесь - мешать раствор тоже нужно уметь и без понимания пропорций песка и цемента будет фейл.
как и везде, где занимаются вопросами люди не имеющие даже общего представления что это такое. »
а кто сказал что мешальщик будет составлять пропорции)) ведь пропорции может кто то заложить, а мешальщика тупо мешать поставить) -это так, отступление, не хотелось бы примеры приводить из политических персон, кто кем был и кто кем стал-и вопрос тут далеко не в умении или в опыте

Цитата Iska:
Хотел бы я посмотреть, как Вы пропишете именно «OOO Vasya» . »
утрировал, можно просто Vasya)))

Цитата Iska:
Download Remote Desktop Connection Manager 2.7 from Official Microsoft Download Center — и называйте хосты в менеджере, как хотите. И пусть Ваш глобальный *.rdg хоть вытягивается клиентами («дёргается»), хоть проталкивается сервером на удалённые машины. Хоть голубиной почтой рассылается. »
вот за это вообще спасибо, низкий поклон! вот честное слово!
только надо что б растягивал как то правильно, а то приходится полосами прокрутки прокручивать вверх-вниз рабочий стол, так не удобно. буду ковырять, если знаете ответ, буду премного благодарен. ну а так вы просто решили проблему одну

Отправлено: 16:02, 26-08-2016 | #24