Цитата cameron:
нет, вы не правы.
есть старая поговорка: "если у бизнеса нет денег на %решение% - оно ему не нужно".
можно бесконечно долго делать из говна и палок велосипеды с квадратными колёсами, которые будут гарантировано работать через задницу, и то при условии прохождения дождя в первый и третий понедельник нечётного месяца високосного года.
тем самым понижать в глазах бизнеса админов и ИТ, а потом сидеть и ныть, что платят как уборщице. »
|
в общем всем надо закрыться и забить на все. а бедные работники ИТ могут идти работать на стройку, мешать раствор вместо бетономешалок... кстати не ваша ли это поговорка?
Цитата cameron:
ну а решать ваши задачки просто не интересно по одной простой причине - вы выдумываете кривотень, потому что не обладаете даже базовыми знаниями (вопрос про MAC адреса это показывает). отсюда есть 100% уверенность, что велосипед будет даже не с колёсами, а с чем-то похуже. а заказчику был нужен бумажный самолётик.
как-то так. »
|
ну здесь согласен, затупил. но вот про базовые знания эт вы зря.... с сетями плохо у меня, особенно с построением маршрутов рукам, да и тут у всех я думаю проблема с этим, т.к. сколько не задавал вопрос по маршрутизации -никто даже не написал ничего. думаю задача решаться будет программерами, пусть сами думают, как они будут различать свой -чужой при доступе к своему ПО.
Цитата cameron:
впрочем это всё не важно »
|
для кого как...