Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да незачем рассказывать зачем, я спрашиваю как?
есть две задачи, неважно зачем такие движения, важно как их реализовать- вот и все!
а вы начинаете зачем, да кто так делает, это не правильно и т.п. -зачем эти сложности? если вас это так задевает, так дайте мне денег и я построю структуру по всем правилам:
-из-за трех компов сделаю контроллер домена, даже 2 (прикольно будет, КД почти столько же, сколько и рабочих станции)
-поставлю впн сервер, неважно как реализую, на железки или на софте
-каждому клиенту будем покупать-дарить железки какого нибудь вендора, да че уж там, циску будем дарить для впн, будем ловить геморрой с ее подключением и настройкой. а через неделю будем покупать еще циску и опять дарить и ловить геморрой -вот весело будет? правда? зато правильно, все как надо!
по скайпу я вообще молчу... странно почему же я не услышал предложении перейти на какие нибудь платные услуги, по типу как веб конференции от 4т.р. за месяц до 25 человек?

поэтому просто обрисовал 2 задачи и просто спросил КАК?
если дать совет или подсказать не можете, то незачем устраивать демагогии зачем же это, да так неправильно и т.п. затем что в любой теме, где бы кто то не задал вопрос, тот тут же начинаются разговоры о том, что че у тебя руки кривые? типа кто так делает? подними линк, ексчейндж, проксю, 5 КД и рули- все очень легко и просто! если вы сидите в крупных холдингах, где сервак за лям взять не проблема, но вы же не задумываетесь, что в некоторых организация до сих пор считается крутой комп на 478 сокете- там же 2 ядра и может быть даже 2 гига и что кому то дают подобные задачи с таким возгласом, что сделать надо как то так, но денег конечно же нет! и что же делать исполнителю? отдавать свои кровные заработанные копейки на какое то железо, с гордостью бить себя в грудь, без денег для семьи зато я сделал правильно?)))) ребята, спуститесь на землю, можно просто спросить: есть возможность выбить денег, т.к. вот так и так будет правильнее, если купить это и то, ну хотя бы это. если нет возможности, то давайте думать как решить проблему без "правильно" -разве я не прав?

Отправлено: 09:22, 26-08-2016 | #16