Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Повторитель ASUS RT-AC51U
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата malysh!:
почему бы просто не бросить витую пару от wan-порта или даже lan-порта (тогда ещё проще настроить "локалку" между корпусами) "повторителя" до lan-порта "раздающего"... будет надёжнее связь, как показывает личный опыт (исключительно IMHO)... видел пример того, что Вы хотите, но в той организации используются для этого специально предназначенные устройства для wi-fi-моста между корпусами (похожие на настольные аудиоколонки, только вместо диффузоров антенны и сзади всего 2 разъёма - питание и lan), и тогда - да, связь там приличная... »
Вы считаете, что лучше провести кабель и потом не волноваться. Я тоже такого мнения, просто думал, что эти средние блоки, они находятся ближе к главному роутеру и можно было бы обойтись без проводов. На 4 блок(там где-то около 90 метров), я тоже хотел сделать беспроводную связь посредством нескольких повторителей. Но меня убедили, что лучше провести кабель. Что я собственно и сделал.
Значит если строить мост, то конечные клиенты, подключённые ко второму роутеру в режиме моста не будут иметь доступ к интернету, для этого нужно купить роутер с режимом повторителя, я правильно понял?

Отправлено: 20:33, 23-08-2016 | #6

Название темы: Повторитель ASUS RT-AC51U