Цитата WSonic:
Настоящий? Или удлинитель с кнопочкой? Если настоящий - убрать, или выкинуть схему фильтрации. »
|
Настоящий, с кнопкой APC SurgeArrest, НО как я уже и говорил тут ранее, у нас в квартире нет заземления.
Цитата WSonic:
А вообще, по теме - стабилизаторы не рассчитаны на работу с компьютерными БП »
|
Даже на коробке написано, что он пригоден для ПК, а так же различной бытовой техники, аппаратуры.
Цитата WSonic:
Стабилизатор, несмотря на громкое имя, очень халтурный - всего 2 ступени регулировки. »
|
Указано, что у него 3 ступени стабилизации.
Цитата WSonic:
Для вашего БП такой стабилизатор и даром не нужен »
|
А как бороться со скачками напряжения в эл. сети ? Есть конечно вариант , поставить ИБП, но денег хватает только на стабилизатор.
Почему для моего БП такой стабилизатор не нужен, скачки напряжения он сможет в легкую выдержать (иногда, последнее время даже часто, может несильно но мигать свет, целый день) ?
Я удивлен, все у кого бы не спрашивал, говорили, что скорее всего неисправен стабилизатор, даже в СЦ магазина где я его покупал, сказали, нести стаб, возможна неисправность в самом стабилизаторе.
Я решил задать вопрос здесь и уже контрольно подвести итоги о случившимся. Как я понял, сколько людей, столько и мнений.
____________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________
Сдал стабилизатор обратно в магазин, сказали, что скорее всего неисправен он сам, жду поставку такого же самого нового.