Ветеран
Благодарности: 436
|
Donetsk, Смысла нет, никто не будет покупать, даже за копейки когда можно скачать бесплатно. Купят те 10 человек, которые добровольно переводили деньги, но это вообще ниочем. Я не собираюсь за свой счет все тянуть, потому что как бы должен перед теми кто купил, да и не могу, у меня нет столько денег. Программа должна работать на любом ПК и без интернета, а потому нет речи о привязки лицензии к аппаратной составляющей и о проверки валидности ключей. Есть конкуренты, есть завистники, есть обиженные (потому, что не получили нужную конкретно им функцию за бесплатно), есть даже враги, которые не раз стучали и жаловались, как говорится не делай добра - не получишь зла. Кто нибудь выложит купленный за копейки ключ, все разойдется по левым сайтам и торрентам, сделают из-за вредности или для раскрутки своего сайта. К тому же, в сети есть старые бесплатные версии, которые незначительно будут отличаться от "последней" коммерческой версии. Все это лично мне не нужно, а если вдруг что то и понадобится, то для себя то, я как нибудь выпущу обновление.
|