Ничто не вечно, и компьютер на котором это все делалось то же. Компьютеру уже 12 лет, начал включается через раз, плату такую уже не найти у нас в городе, да и смысла нет ремонтировать такое старье. HDD столько не живут, не сегодня завтра то же сдохнет со всеми исходными кодами. Так что конец неизбежен. К тому же куча проблем навалилась, прямо черная полоса какая то, третий месяц уже сплошные неприятности, причем косяки то не мои прилетают, а отгребаю я, прям так бесит все, и обижаться то не на кого, только на судьбу. До подорожания доллара, были мысли о новом ПК, сейчас нет таких мыслей. Да он мне и не нужен, все чем я пользуюсь, есть на телефоне. Новый ПК с ОС Windows (~30т.р.), компилятор (~83т.р.), не реально! Работая на заводе с зарплатой 15т.р., из которых 8т.р. уходит за съемную квартиру, не реально. По мимо материальных затрат, на оборудование и электроэнергию, еще и бесплатно работать по вечерам и выходным - перспектива не привлекательная. В связи с чем и было принято об окончательном закрытии всех проектов.