Цитата:
Линия будет использоваться выделенная
|
Длина линии? Дело в том что xDSL хорошо работает на расстояниях до 2х километрах, чем дальше тем скорость снижается.
Цитата:
для DSL модема Prestige 600
|
Кажется, это модемы ADSL, т.е. Asymmetric, несимметричная, скорость в одну сторону превышает скорость в другую в несколько раз. Думаю он больше подойдет для подключения к провайдеру, чем для подключения сегмента ЛВС.
Кроме того не уверен, что если на разных концах выделенки поставить абонентские ADSL модемы, они увидят друг друга, на одной стороне нужно будет более дорогое оборудование.
Вам нужна технология с симметричной передачей данных, например, SHDSL. Можно посмотреть здесь:
http://www.granch.ru, я использую эти карты уже три года - проблем с ними не было, другие не использовал, поэтому не могу сказать ни хорошего ни плохого.
Схема подключения:
модем подключается к одному из компьютеров удаленной сети, на нем включается маршрутизация, все остальные компьютеры работают через него.
В основной сети - то же самое, только модем желательно подключить к выделенному серверу, желательно под *nix , чтобы настройти шейпинг, иначе даже пять машин сожрут 2Мбита в один присест, да и запустить сервер можно под P1-133.
Сорри, прерывают. Если что - спрашивайте.