Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
разъем снять »
Большое спасибо!
Снял. Был разъем..
Купил диск, надел разъем, - все работает. Вопрос решен
Еще раз большое спасибо!
Цитата Nordek:
Какой дистрибутив пробовали? Linux это не Windows, количество семейств достаточно разнообразный и между собой отличаются. »
PuppyRus пробовал, еще какие-то. В основном маленькие. Старое железо современного растолстевшего пингвина не выдержит, ресурсов не хватит.
Цитата Nordek:
не ясно, про какие конфиги пишите »
Это у меня уже стереотип сложился, - если Линукс, то там обязательно нужно править какие-то конфиги, писать скрипты, компилить ядра.. иначе ничего работать не будет
Цитата Марк22813372:
Нашел драйвер, интегрируй с помощью nlite. »
Большое спасибо! Скачал. Буду пробовать.
Цитата globalnode:
rt3070 заводится нормально под пингвином. Проверил на десяти разных дистрах, от слаки до бубунты - все ку. Автор видимо чего-то не то сделал. »
Ну вот что, например, можно не так сделать? Воткнул в USB порт, начал настраивать сеть.. А пингвин мне сообщает: сетевых интерфейсов не обнаружно. Загруите модуль из списка. Перепробовал все модулии.. и без толку..
Цитата Марк22813372:
Ну, а вдруг приспичить Windows поставить »
Купил диск. Установил Винду, дайвера. RT3070 прекрасно работает.
Цитата rsersh:
256! оперативки, единственная ось которую я знаю с возможностью работать на такой оперативки(полноценно и не считая древние версии винды) это frenzy »
Виндовс ХР отлично работает, если не забивать всю память какими-нибудь офисами, фотошопами, и гуглохромами.. жрущими оперативку гигабайтами (1 гиг планка - на одну открытую страницу ). Для моей задачи 256 ОЗУ вполне достаточно, даже с отключенным свопом..
Цитата rsersh:
людей из органов »
Не понял. Установить на HDD Линукс - уголовно наказуемое преступление? о_О

Отправлено: 00:20, 08-07-2016 | #36