Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не приходил с таким гонором "типа я крутой". Я пришел сюда за реальной помощью поймите я не кого не хочу оскорбить, или возвысить себя перед Вами. Я лишь прошу реальные ответы...не хочу просто так поменять и деньги на ветер...Если плавающий дефект как Вы говорите то почему я привожу 2-а раза в СЦ и он включается с первого раза а привожу домой и у меня опять такая же "ерунда". По идеи должен же "плавающий" дефект хоть раз у меня сработать на "ура". Я извиняюсь если я Вас как то задел, оскорбить или показать свой гонор тоже не планировал.

Подскажите тесты на проверку БП я их проведу с радостью если Вы правы будете будь тому я куплю БП и таблетку БИОСа, а если вдруг это ошибочное Ваше мнение?! То деньги улетят с моего кошелька в пустоту...

Все руками разводят над решением данной проблемы в во втором СЦ специалист тоже с такой проблемой первый раз сталкивается. По этому для меня она актуальна и принципиально найти ее решение. Т.к. в последующем апгрейде я хочу БП взять и поставить на новую систему. Может тут есть специалисты кто дельное подскажет что-то...

Отправлено: 15:31, 28-06-2016 | #6